设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

明日股市走势预测:市场抄底迹象明显 周四做多为主

2020-03-25 19:29 互联网

  明日股市走势预测最新:市场抄底迹象明显 周四做多为主

  今日市场点评:

  3月25日,外围大涨的刺激也影响到A股的做多神经,沪深两市各股指早盘纷纷大幅高开,开盘后经过短暂的震荡回踩,午后再度继续上行,最终各股指纷纷完成10日均线的突破,各股指均收出大涨跳空小阳线。整体来看,周三市场大幅高开后维持窄幅震荡攀升的格局走势,K线形态虽然一般,但是股指涨幅却不小山西福彩网_[官网首页]谐〕山涣恳灿兴糯螅糠殖⊥庾式鸹虺∧诘淖式鹈飨曰钤尽K贰⒅忠怠⒌缱酉训劝蹇榱煺;光刻机、量子通信、钢铁等涨幅较小。

  明日市场观察:

  周三市场各股指纷纷站上10日均线的压力,成交量也再度小幅放大,涨停个股百家,市场做多的热情重新回归;盘面上呈现的是低估值低价蓝筹+科技股蓝筹遥相呼应的赚钱效应。就周四而言,周三的突破状态,再叠加做多热情的释放,周四依旧还是以做多为主!

  短期行情分析:

  市场就是这样,前面的下跌并不是因为我们自己出了问题,也并不是我们的流动性出现问题。而是别人家出现了流动性危机造成的我们A股近期出现持续的回落,房屋失火殃及鱼池而已。因此这种外围市场传导式的“风险输入型”下跌,仅仅短期会对A股市场有影响,即使短期内出现快速的下行。山西福彩网_[官网首页]目前别人家的流动性危机在无限量化的预期下或许会有效缓解;再叠加我们也对险资投资权益类品种再一次开闸,取消了相关的30%上限的限制(过去6次开闸的经验来看,后续都会出现一波不错的上涨),因此短期内市场再一次迎来反弹;近期跌的快,短期不排除涨的也比较快。极乐观的情况下再度启动中级别上涨。

  后市投资展望:

山西福彩网_[官网首页]  综合分析认为,近期机构资金、北向资金抄底迹象明显。尽管股市底部很难猜测,但对“长钱”来说,此时已是买入窗口。尤其险资投资权益类上限的松绑,源源不断的几万亿资金规模!操作上,短期以继续抄底为主,甚至不排除是中期底的格局,中期布局上关注压舱石券商、近期跌幅较深的科技股龙头、受全球宽松预期的黄金股等为主;短线还可以关注政策刺激的低价蓝筹,如汽车、地产等!   南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm